Kinderkirche to go

In der aktuellen Zeit, die sehr von Corona geprägt ist, wollen wir ein Angebot für eine Online-Kinderkirche schaffen! Diese Seite wird jetzt regelmäßig von uns gefüllt mit kreativen Ideen, biblischen Geschichten, Videos, und noch viel mehr, sodass eine bunte Plattform entstehen kann.

Damit die Seite gut gefüllt werden kann, sind Sie herzlich eingeladen eigene Ideen, die sie vielleicht schon mit ihren Kindern in den letzten Tagen und Wochen gemacht haben, zu teilen und vielleicht stellen sie ja sogar eigene Videos her! Wenn sie etwas haben, schicken Sie es gerne an Diakon Philipp Lerke per Mail an diakon@kirchengemeinde-wettmar.de oder  0157-769 732 71.

Schaut gerne auf unsere Facebook-Seite, ihr könnt dort auch ohne Account reinschauen! fb.me/kinderkirchetogo

Sehenswerte Links

Biblische Gute Nacht Geschichten (Samstags, Montags und Mittwochs um 18 Uhr)

www.kirche-mit-kindern.de