Kinder und Jugendarbeit

Jugendgruppen

Die Jugendarbeit der Kirchengemeinde wird von Diakon Philipp Lerke koordiniert.

Es gibt derzeit zwei Jugendgruppe. Eine Gruppe für Jugendliche zwischen 14 und 16 Jahren und eine in der sich die älteren Jugendlichen treffen.

Außerdem werden regelmäßig Projekte an der Schnittstelle von KonfiZeit und Jugendgruppe sowie Jugendgruppe und anderen Gemeinderuppen angeboten.

Eltern-Kind-Kreise

Dienstags und donnerstags treffen sich die Eltern-Kinde-Kreise im Gemeindehaus.

Marcus family

Marcus´ Family – Angebot für Familien

Die St. Marcus Gemeinde stellt im September ihr neues Angebot für Familien vor. Das Format Marcus´ Family bringt einmal im Monat Familien zusammen. Mit der Schöpfungsgeschichte geht die Marcus´ Family am 07.09.2018 von 16 bis 18 Uhr erstmals auf Entdeckungsreise. Treffpunkt ist das Gemeindehaus in Wettmar, Hauptstraße 25. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Jeder Termin steht unter einem biblischen Motto, das gemeinsam erkundet werden soll. Das Alter der Kinder spielt keine Rolle. Für die unterschiedlichen Altersgruppen werden auch entsprechende Erlebensformen vorbereitet. Zum Ausklang der spannenden Reise gibt es ein gemeinsames Essen. Eltern und Kinder sind herzlich eingeladen, Teil der Marcus´ Family zu werden!

Marcus´ Family Termine in diesem Jahr: 07.09., 05.10., 02.11., 07.12.