St. Marcus-Kirche, Wettmar|Sonntag, 01.12.2019

St. Marcus Kirche, Wettmar|Sonntag, 15.12.2019

St. Marcus Kirche, Wettmar|Montag, 16.12.2019, 18:00 Uhr

Friedenslicht aus Bethlehem in Wettmar

Am dritten Advent macht sich traditionell eine Gruppe von Jugendlichen auf den Weg zum Hauptbahnhof in Hannover, um von dort das Friedenslicht aus Bethlehem abzuholen. Am Tag zuvor wurde es von Pfadfinderinnen und Pfadfindern von der Aussendungsfeier in Wien aus auf den Weg nach ganz Europa gebracht.

In Wettmar feiern wir gemeinsam mit Jugendlichen der katholischen St. Paulus-Gemeinde.
Im Anschluss ist Zeit zum gemütlichen Beisammensein und Gesprächen mit Glühwein, Apfelpunsch

Kapelle, Engensen|Dienstag, 17.12.2019, 18:30 Uhr

Friedenslicht aus Bethlehem in Engensen

Für die Aussendung in Engensen haben wir das Team auf ein Minimum reduziert, so dass wir wieder IN der Kapelle sind und NICHT auf dem Dorfplatz.

Kapelle, Thönse|Mittwoch, 18.12.2019, 18:00 Uhr

Friedenslicht aus Bethlehem in Thönse